Любящий... ответ Ивану Радиону

Мир изменяется и постоянно.
Кто не теряется в нём окаянно ?
Кто-то сражается - ближнего губит,
Кто-то ликует и пламенно любит.

Силы уходят на стычки-боренья
Нужные так для полёта,паренья.
Трудности многие рушатся сами
Мир наполняя земной чудесами.

Любящий искренне,любящий верно
Не запугается даже инферно,
Видит дорогу в житейском сумбуре
И не теряется в жизненной буре.

Рад он разлукам не меньше свиданий,
Очень далёк от душевных страданий.
Там,где солдату мир видится адом,
Радости льются ему водопадом.

Иван Радионhttp://www.stihi.ru/2010/01/07/6612

Мой ответ:

Я буду встречать Вас улыбкой скупой,
Провожая, опять буду ждать,
Как самый надежный Ваш часовой,
Как преданный Ваш солдат.

Мне не нужен, неважен мой личный покой,
А усталость меня не берёт,
Потому что я преданный Ваш часовой,
Что службу на совесть несёт.

Хочу я беречь Ваш бесценный покой,
Чтоб Вы свои  силы смогли сохранить,
Потому что лишь преданный часовой
Может надёжным быть.

Буду я наслаждаясь своей мечтой,
В глазах читать Вашу мечту,
Неутомимо, как страж – часовой
Стоять на выбранном мной посту.

Когда руками, когда головой,
Мне приходится Вам служить,
Но я, как бессменный Ваш часовой,
Не мыслю без этого жить.

В сомнениях жизнь не бывает простой,
Но Вам моих жалоб не знать,
Потому что я преданный Ваш часовой,
Неутомимый солдат.

С врагами Вы смело идите на бой,
Поверив в их полный разгром,
Потому что в запасе у Вас часовой,
Готовый на схватку с врагом.

Добровольно пошла я за Вашей мечтой,
Не скажу, что легко мне сейчас,
Но Вы знайте, что преданный Вам часовой,
Бесконечно поверил в Вас.

Что он ночью и днём только тем и живёт,
Чтобы Вам свои силы отдать,
И что легче погибнет Ваш часовой,
Чем мечту Вашу сможет предать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.