подари
Подари, и сердце откроется,
И в моем ты услышишь голосе
Всю теплоту, что там кроется...
Подари мне букет, если любишь…
Подари, я пойму все сразу.
Ты мою чистоту не погубишь,
И найдешь меня с первого раза.
Подари мне букет, он из золота,
Загляни ненароком в душу,
А сердце стучит громче молота,
Прислонись к груди и послушай…
Свидетельство о публикации №110022006631