поэт Войтовский Илья

Его не мало и не много.
И ночью позднею, и днём
в себе я ощущаю Бога,
себя я ощущаю в нём.

Романов Владимир

Коль ощущаешь в себе Бога,
И ощущаешь себя в нем,
Пора сходить бы к психиатру
И позаботится о том.               


Рецензии