Только нет тебя со мной

Как дорог мне момент последней встречи!
Не долог миг прощанья по утру!
И каждый раз,когда наступит вечер-
Я по тебе по-прежнему грущу!
Налью бокал вина,зажгу я свечи,
Представлю,что ты рядом,ты со мной!
И проведу одна я длинный вечер,
Где тишина подруга и любовь!


Только нет тебя со мной,а сердце просится!
Сердце ноет и кричит,зовет тебя!
А разлука подошла нежданной поступью,
И не видно ей ни края и ни дна!
Вижу падает звезда,пишу желание!
Но не сбудется оно,как мне не жаль!
Разделяют нас дороги,расстояния!
Разделяет нас незримая стена!


Я пишу тебе письмо не ровным подчерком,
Выражаю свои чувства,свою боль!
Только вновь его порву я в одиночестве,
Не открою свою тайну никому!
Снова вспомню наше первое свидание!
Нет! Все точка,ведь мне это ни к чему!
Разделяют нас дороги-расстояния!
Мы не вместе!Почему же? Почему?


Рецензии