долг

Войска ушли с Афганистана.
Закончился их безвозмездный долг.
Как жаль ребят,умерших рано,
Как жаль их матерей и жен.

Мы будем помнить их геройские
                страницы,
И будни той,чужой войны,
Что донесли нам журналисты,
И даже те,что тоже полегли.

И символично-вывод приурочен
К дню юбилея наших войск.
Так поклонимся ИМ,в войне
                погибшим,
При мирном небе над родной
                землей.


Рецензии