***
Пронесу я любовь сквозь года
Мы с тобою,как две половинки
Друг без друга теперь никуда
Быть одной-это страшно и больно
На душе только злая зима
Хорошо,что с тобою мы вместе
Мы с тобою теперь навсегда
Обними же меня ты покрепче
Будем вместе по жизни мы плыть
Подари мне любовь и надежду
Ты не дай только сердцу остыть!
Я молод был
Я молод был и полон сил.
И в чем моя вина?
Я мог бы сотню лет прожить
Но если б не война....
Я доборвольцем воевать пошел еще юнцом
И наравне я бил врага и с дедом и отцом
Как жить хотелось мне тогда
Горел и я в огне
Прошли уж столько верст в пыли
По матушке земле
Я не погиб,не струсил я
Я без вести пропал...
За сколько лет после войны
Стоит мемориал
Высот так много взяли мы
И в мирной тишины
Потомок,возложи цветы
И глядя в небеса
Услышишь ты снарядов свист
И наши голоса....
Свидетельство о публикации №110022006605