Я не буду клясться в любви

Я не буду клясться в любви.
Я не буду кричать что есть мочи,
Будто сердце мое в крови
Коль не вижу твои я очи,

Коль не чувствую сладость губ,
Коль не слышу твой голос, ставший
Для меня словно райский звук,
Утешенье от страшных мук.
Мое сердце - путник уставший...

Я не буду об этом твердить.
Для чего? Это все ведь пустое.
Нет, не клясться, а лишь говорить,
Что люблю я тебя. Что нас двое.

Я не буду клясться в любви.
Прошепчу тебе тихо: "Люблю я..."
В этой фразе все чувства мои.
Все возвышенное и все земное.


Рецензии