***

Осыпался дождь с неба,
Упал одинокий лист,
Туманом укрылось утро,
И ветра холодный свист.

Всё небо рассыпалось,
Осень, рисует души портрет,
Тебя и меня не спросят,
Тебя и меня уже нет.

Мы листья в тумане, мы утро,
Мы белая дымка дождя,
Последние капли рассвета
Оставила ночь уходя.

Упали на землю, разбились,
Вдохнули бледный закат,
И ветер, и небо мне снились,
Я искренне этому рад.


Рецензии