поэт Шатуновский Михаил

Шатуновский Михаил

Жить лучше всего после большой войны
каждый второй убит и некому враждовать
а победителям с той либо с другой стороны
впору себя лечить, а не других доставать

Романов Владимир

Конечно, хорошо некрологи писать убитым,
А победителям волхвы.
Но, если честно, руку к сердцу,
Всем нам жить лучше без войны.


Рецензии