Позади Москва дымится...
Задыхаясь в едком дыме.
Я свободный словно птица,
За рулём в своей машине.
Трасса стелется под днищем,
Боевой моей подруги.
Мы едины с ней в дороге,
Мы танцуем буги-вуги.
И не страшен дождь упрямый.
Гололед, туман, и слякоть.
Просто вырвались из пробок,
И для нас обоих праздник.
Шум резины, ветер вольный,
И труба басит игриво,
И Шевчук поёт нам песни.
И душа цветёт как ива.
Свидетельство о публикации №110022006568
Успехов Вам и новых творческих вдохновений.
С уважением и добром.
Харипанчук Александр 07.10.2018 15:00 Заявить о нарушении