поэт Пуханов Виталий

   
     Пуханов Виталий
    
     Хорошо быть поэтом
     На свете золотом.
     Хочешь — живи на этом.
     Хочешь — на том.
      
Романов Владимир

Будь известным поэтом,
Живи на этом,
Будешь не известным,
И на том.


Рецензии