поэт Панкин Игорь

Панкин Игорь

...Ах, эти творческие муки
нести себя на пьедестал...
...Пот выступает от напряга.
..
Романов Владимир

Чтоб не потеть вам от напряги,
Нести себя на пьедестал,
Наймите грузоперевозчик,
В аптеке нурофен, чтоб не страдал.


Рецензии