***

Чернее стали белые арены,
Быстрей кидай свои слова,
Смотри не захлебнись в безумной пене
Пока верна тебе твоя толпа.

Шагай в строю, пока звучат приказы,
Сжимай сильней в ладонях чужой флаг,
Для них, давно ты пушечное мясо,
Для них, тебя зовут – никак!


          Посвящается Оранжевой революции 2004 г.


Рецензии