защитник
опошленный праздник февральский,
последний мужичонка забулдыга и враль,
примеряет чин генеральский.
этаким чёртом, этаким гусём,
на глазах у женского человечества
будет себя уважать во всём
непобедимый защитник отечества.
женщины ему многое простят,
под вечер уснёт пьяный и захваленный...
а под ногами его хрустят
отечества развалины...
хочу напомнить ещё раз, если забыл кто-то
это День Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Свидетельство о публикации №110022000653