Поздно поняла

Я возможно поздно поняла,
Что ты нужен мне как воздух и вода!
Что ты нужен мне как солнце и луна!
И люблю я одного тебя-тебя!

Но как же мне сказать тебе об этом?
Как мне сделать,чтоб поверил в это?
Ты меня так долго добивался!
Что уже сломался?

Да,поняла я поздно! Ну и что?
Но я зато зову тебя в кино!
Возьмем билеты мы на задний ряд!
А дальше сам поймешь-ты не ДУРАК!

Возьми в свои ты руки ситуацию..
Ну хватит там уже,МАЛЫШ,копаться!
Меня ты очень долго добивался!
Так что-уже сломался?!


Рецензии
И все таки любовная лирика - это самое прекрасное, что может написать человек. Успехов вам!

Надежда Демченко   20.02.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
И Вам-творческих успехов и удачи!
С теплотой,

Рина Исаева   20.02.2010 19:44   Заявить о нарушении