Сойди, я всё прощу!

Пародия на стихотворение Максима Николаева
          "Кошачья любовь"
http://www.stihi.ru/2010/02/03/6650


На подоконник ты забралась,
Потом - на шкаф, под потолок,
Оттуда, сверху, издевалась,
А снизу я достать не мог!

Пока горшок не догадался
Тебе любимый показать,
А-то б внизу так и остался
В попытке раны зализать.

Ты подарила мне надежду,
Свой взгляд открытый показав,
Спалила всю на мне одежду,
Разряд статический послав!

Я и отдался чувств развитию,
Любил, пока хватало сил,
Но наш сосед по общежитию
Тебя к себе переманил!

И я теперь ищу другую,
Побольше весом, если есть,
И рыжую, и нравом не крутую,
Чтоб не могла на шкаф залезть!


Рецензии