Горький август

Горький август
Плач звездопада
у природы безмолвна нежность...

От тебя ничего мне  не надо
Я бреду в тишине в неизбежность...

Я устану, рассыплюсь пылью
придорожной
К ногам твоим...
 ...можно?
 
Я не сказкой твоей  была  -
 былью...
бесподобной и невозможной...
 от1994
 (новая редакция2010)


Рецензии