поэт Остудин Алексей

Остудин Алексей

Мы с кем-то подрались до первой крови,
а я плевать хотел на гололёд...
Вон тень моя лежит с разбитой бровью,
и почему-то долго не встаёт.
 
Мой госпиталь - зима. Я на закате.
Широкий снег прошёл через пустырь,
как санитар в распахнутом халате,
по капле проливая нашатырь.

Романов Владимир

Прожить всю жизнь не «перекати поле»,
Приходится и драться за неё.
Выигрывая чувствуй радость,
Проигрывая пользуй нашатырь.


Рецензии