Клиническая смерть

Разряд! Но сердце не бьется.
Разряд! И все та же прямая.
Разряд! Может скоро взорвется
От тока, что ходит по краю.

Разряд! Не умри, умоляю!
Пожалуйста, выживи, милый.
Из глаз у тебя исчезаю,
И кажется все очень мнимо.

Пахнуло холодом мягко.
И руки повисли безвольно.
Мне стало немножечко зябко,
Но почему-то не больно.

А я ведь все понимаю.
Тебя больше нет в этом мире.
Но, странно, не умираю,
Застыв, как море при штиле.

Натянуты нервы, как струны.
Я чувствую, скоро начнется.
И сводит волнение скулы.
Но нет. Он не очнется.

Прощай. Я тебя не забуду.
Где ты сейчас, я не знаю.
Я боль ту сломлю, как простуду,
Но знай: я очень скучаю.


Рецензии