Грубияну

          Грубияну.

Нагрубил – пошёл спокойно.
Нахамил – в душе тепло.
А понять слабо, наверно,
Как ты выглядишь смешно.
И совет тебе простой –
Может, станешь ты иной:
(Хоть надежды никакой)
Грубость, вряд ли, красит
                человека
Всё что грубо, красит
                постамент.
Если ты из каменного
                века,
То не будь, хотя б, как
              грубый мент.
               
 


Рецензии