Хеллоуин по-малявински

У Графа Калиостро именины.
Созвал банкет. Здесь духи всех мастей.
Буонапарт, Буанаротти, Бруно,
Бруевич, Брут и Буба Кочубей.

Вошли в астрал. Гостеприимный маг
раздал пришедшим беды и напасти.
Ах, Брут..! Ах, Бруно..! Подкидной дурак...
Не дремлет бабушка червонной масти.

А к полнолунию закончилось печенье.
Вампиры взвыли. Оборотни - вспять.
Хозяин в зеркало уходит вместе с тенью.
Лишь духи остаются танцевать.


Рецензии