Снежок

Слепила ты снежок простой
И в руки мне со смехом положила.
Держал в руках его, покуда жил,
Но вскоре он растаял, снег простой.

Не плакал я, хоть было жалко.
Хоть снег простой, но, боже мой.
И рук твоих , совсем не жалко
Все станет дорогой душой.

Я обещал еще стихи, и вот
Все приготовил на перед
Понравились,  надеюсь вам
В подарок снег не надо вам???


Рецензии