Мгновение назад случилось чудо...
Но не было замечено никем.
Целы на мойке ложки и посуда,
Три полки книг и старый гобелен.
Цела осталась банка с огурцами.
Пакетики с хрустящими хлебцами
Бутылка свежего парного молока...
На кухонном столе красуется пока.
Вода вином не стала в кране,
Небесной манною сыпет мокрый снег.
Нет золотых монет в пустом кармане
И время продолжает вечный бег.
Под потолком в тиши витало чудо,
С загадочной улыбкою Кармен.
Ведь кто поверит: муж помыл посуду!
И долго с пеной пылесосил гобелен!
18.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110022006447
http://www.stihi.ru/2014/07/18/6114
С улыбкой)))
Изабелла Каракулян 30.11.2014 10:51 Заявить о нарушении