Казнь
На коленях стоит чья-то честь.
Рядом верность рыдает в платочек
И любовь растерялась со всем.
Кто-то нудный и очень убогий
Не спеша бубнит приговор:
"Величайший указ..,виноваты...,
Привести в исполнение..." Все.
Кого вешать, кого в изгнание
И скорее, скорее забыть,
Это хмурое утро пред казнью.
"Так им надо!" - крики в толпе.
Свидетельство о публикации №110022006439
Светлой радости Христовой!
Христиана Росс 09.04.2010 16:32 Заявить о нарушении