поэт Гуголев Юрий

Гуголев Юрий

- Чем запомнился вам этот час?
- Анекдот рассказали про вас...
- Чем запомнился вам этот год?
- Рубинштейн рассказал анекдот...
- Чем запомнился вам этот век?
- Не смеялся один Айзенберг...

Романов Владимир

Запомнился нам этот час, этот год, этот век,
Куда не ткнись, там ваш человек..
Смеяться было не грешно,
Над тем, что кажется смешно.


Рецензии