поэтесса Гершенович Марина

.Стрекочет, скачет, дышит, ноет
и вьется, как веретено,
нерукотворное земное –
оно на жизнь обречено.

Оно не доброе, не злое,
на нем невинности тавро.
И нежность тонкою иглою
беззвучно входит под ребро.

Романов Владимир

Всё так двусмысленно и тонко,
Что без спиртного не поймёшь.
Нерукотворное земное –
Оно на жизнь обречено,
И нежность тонкою иглою
Беззвучно входит под ребро.


Рецензии