неудачный роман..

Цвет не может сплетаться в нити.
Так как призраки не могут дышать.
В лабиринтах чужих писем я читаю чужую тетрадь.
Мысли вьются в холодной дымке.
Полустерты мои шаги.
Я потрачу твои открытки
На мгновенье твоей любви.
Ты не холод , но больно жалишь.
Льешься шепотом между стен.
И прощая мои расставанья
Разжигаешь костер проблем.
Я бегу от твоих мыслей.
От твоих изувеченных дней.
А ты шепчешь своей актрисе
То что верен навечно мне.
Я не та за которой солнце,
++++++++++++++++++++++++++
И не та за которой тьма.
Мое сердце все чаще бьется
Бьется в глыбах вечного льда.
В пыль разрушатся твои зАмки.
И восстанут твои мертвецы.
Ты закончишь свой страшный танец.
Увязая в извечной лжи.


Рецензии
Я не та за которой солнце,
++++++++++++++++++++++++++
И не та за которой тьма.

это совсем про меня!!!!

Нарисованный Зоопарк   29.09.2010 00:17     Заявить о нарушении
А мне иногда хочется быть на чей-то стороне.

Пэйшэн   29.09.2010 00:21   Заявить о нарушении