поэт Яснов Михаил

Яснов Михаил

Голос ломкий, как тонко заточенный грифель,
чертит плавную речь, избегая нажима,
на откосе ли вдруг замерев, на обрыве ль,
зацепившись за слово, застыв недвижимо.

Романов Владимир

Хоть фамилия ваша Яснов,
Но стихи ваши очень туманны,
Говорите вы речь, избегая нажима,
Зацепившись за слово, застыв недвижимо.


Рецензии