О долларах

Зелёный,
А выглядит отлично
С ним богатые бегают обычно,
Такой хрустящий,
Но противный
И видок совсем не позитивный.
Он душу режет как кинжал
И к счастью это не металл
А то нам бы плохо пришлось
Все бы вымерли небось
Но за него и сейчас умирают
Просто ничего не понимают.
Не любая ответит скряга
Что доллары-просто бумага.


Рецензии