поэт Ярошевский Ефим

Ярошевский Ефим

Так все мы скованы одной большой порукой.
На стук не открывать и знать – бессмертен дух.
Нас мало за столом. И мы храним друг друга.
Пусть ночь еще черна. Но пропоет петух.

Романов Владимир

Видать вы вляпались Ефим во что-то,
Сковав себя одной большой порукой.
Вас мало и не сохранить друг друга,
Лишь пропоёт петух, порежут как цыплят.


Рецензии