поэтесса Яворская Нора

Яворская Нора

Да полноте! Выживет баба с коровой
в забытой властями слепой глухомани.
Из тех, кто едой не травился в столовой,
из тех, кто не наживал сотни в кармане,
.
Романов Владимир

Выживает баба с коровой в глуши.
Человеку путь такой Господь наметил,
А деньги придумал сам человек,
Как ключ на любые двери.


Рецензии