поэтесса Юдина Алла

Юдина Алла

Не могу понять: зачем, откуда
Вылезают, чтоб разрушить Чудо
Разные сомненья и тревоги,
Жесткими полками все круша?
Закрывают солнце черной тенью,
И с упорством и жестокой ленью
Душу неумело ворошат…

Романов Владимир

Люди живут с упорством хищника,               
Закрывая солнце черной тенью,
Жестокими полками всё круша.
Душа лишь остается, нетленная она.


Рецензии