Через Врата распахнутые Духа

   ***
Посыл нам явленный, направленный извне
Несёт, как правило, внутри зерно насилия,
Чужая воля жаждет подчинить
Себе во благо, но враждебна линия
Приказа строгого всей Сути Бытия,
Где Воля Выбора всегда была свободной
И подавить сознание нельзя,
В Созвучии к общению пригодны
И Мысль, и воля, Радость принесёт
Во Благо всем ВзаимоПонимание,
Лишь Осознание нас устремит в полёт,
Исполним поручение и Знание
В себя вместит Творения процесс,
Достигнет качество тем беспредельной выси,
Без смысла техники стремительный прогресс,
Лишь в Единении великой мощью Мысли
В делах и помыслах сумеем обрести
Власть над стихиями и Матушка Природа
Откроет Знания Истоки, Родники,
А мы во Благо всей Земли народа
Его сумеем с пользой применить,
Через Врата распахнутые Духа
Вольёмся в Эволюции поток,
Тем постепенно устраним разруху
Разъединения, творимую в Сердцах,
Невежества мертвящей тьмою,
Отринем самость, войны, боль и страх,
Путь Восхождения к Великому откроем
И вместе с прошлым канут в забытье
Никчемные Сознанию приказы,
Труд вдохновенный радостной Души
Привносит Духа чистые алмазы
Явленьем Подвига и Созиданья в Жизнь,
СоТрудников сознательных когорта
Растёт и ширится, сметая рубежи
Всех следствий прошлого, пред ними распростёрта
Ширь Беспредельности, Возможностей простор
Открыт Дерзающим ко Благу применением,
Без пользы Знающим приказы, крик и спор,
Лишь Воля Духа, Сердца Вдохновение
Влекут Людей к Творению в Любви
Красиво, добровольно и осознанно,
Ведь каждый ЧелоВек неповторим,
Душою каждый уподоблен звёздам,
Без исключения дарующим свой Свет
Всем Странникам и Путникам Вселенной,
И потому на солнечной Земле
Всех Жизней Смысл прекрасный, сокровенный
Есть Долг Служения и Созиданья Путь
Пунктиром огненным в Судьбы сияет нити,
Наш Дух – творец и в этом Его Суть,
До сроков сужденных шагаем по наитию,
Труд каждодневный пробуждает в нас
Великое явленье Чувствознания,
Огонь Божественный с веками не погас,
Напротив, стал мощней Дерзанием,
Во всём царит незыблемый Закон:
Всего превыше только Духа Воля,
Веков так было, есть и будет испокон,
Любовь и Труд - прекраснейшая Доля!
   ***


Рецензии