Гаснет свет
В закрытом кабаке
сигаретным дымом пахнут стены,
Обнявшись стоим - рука в руке,
Ход секунд отсчитывают вены,
Что же ищешь ты в моей тоске-
Боль, любовь, сомненья, перемены?
Грустный мим с гвоздикою в руке,
Я- лишь кукла на задворках сцены,
Милая, любимая, не мне
Быть героем праздничной арены,
Я пою уныло при луне,
Как Пьеро про глупые измены
Тускло тают льдинки в вышине,
сигаретным дымом пахнут стены,
Мы стоим и будто бы во сне,
Ход секунд отсчитывают вены.
Свидетельство о публикации №110022006227
Ход секунд отсчитывают вены.*
Замечательно! Лирика грусти и любви...
С уважением,Л.
Любовь Кравцова 20.02.2010 20:50 Заявить о нарушении