Увы...
И так хотелось верить,
Что счастье вдруг придёт
И постучится в двери....
Но в жизни всё не так,
За нас решает случай,
Один ненужный шаг,
И свет закрыли тучи...
Неправильный вопрос -
И ты за всё в ответе...
Размыта книга грёз
Туманом в сером цвете...
Завял букетик роз,
И красота пропала....
В пустом потоке слёз
Сама судьба устала....
20.02.2010г
Свидетельство о публикации №110022000622
Ирина Собишина 20.02.2010 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание
Дмитрий Щегельский 14.11.2013 21:51 Заявить о нарушении