Знакомство

Муар изысканного платья
Был несравним с печалью глаз
И декольте как центр распятья
Пленял рождая пылкость фраз
Сапфир изящной диадемы
Подобно омуту очей
Затмил собою все проблемы
Играя отблеском свечей
И русый локон под вуалью
Порой загадочно дразня
С какой то искренней печалью
Винил за скованность меня
Легко бравируя молчаньем
Скрывал смятение в глазах
И опьянённый расстояньем
Нередко путался в словах
И аромат её вдыхая
Я про себя шептал-Же тем
И губы мысленно лаская
Тонул в тумане хризантем
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.