Чудо-взгляд

Нравиться мне на вещи смотреть
Так или совсем по другому
Но этим можно болеть
И это понятно иному.

Сегодня дырку в стене узрел.
Я даже весь побледнел
Когда русичку насквозь просмотрел.

Вчера посмотрел на пол из стали
И люди вниз проваливаться стали.

Исчезла со стола малина,
Продырявилась картина...

Нет! Нельзя здесь оставаться!
Надо срочно просыпаться!


Рецензии