тюря
тема, посвяшённая гениальной тюре.
я не шарахаюсь подобных тем,
тюрю люблю и охотно ем.
видимо обладаю мозгами курицы,
раз ухитрился в тюрю втюриться.
если у вас всё в жизни в ажуре,
вряд ли вы вспомните когда-то о тюре,
но буря, скоро грянет буря,
если на столах появилась тюря.
Свидетельство о публикации №110022006178
Втюрился в тюрю!(с)
Замечательно!
С уважением и теплом!
Евгения Давыдянец 04.03.2024 22:17 Заявить о нарушении