***

Не знаю где ты, и гадать не буду с кем.
Во сне ко мне приходишь ты порою.
И ранишь мое сердце уже тем,
Что поступаешь так со мною.

Я не могу тебя забыть.
И сердце вновь болит от соли
Слез тех что смогла тебе простить,
Но отпустить не хватит воли.

А ты меня скорей всего забыл.
Я помню ты стихов не любишь,
И для тебя писать их не просил.
Прости мне эту маленькую вольность.

Ну так скажи чем сердце изличить
От раны нанесенную тобою.
И как мне все стереть, забыть,
И как избавиться от боли


Рецензии