Незнакомка

Когда-то мной был очарован Блок…
С тех пор все разгадать пытались тайну…
И потому, нисколько не случайно,
Вступаю  в зал… легка как мотылёк…

Загадочна, как Фея иль  Колдунья…
Величественна, как Императрица…
В ночи могу и в Гейшу превратиться!
Как Дама Пик, бываю часто лгуньей…

Шахерезадой  в сказку увлеку…
Наивности во мне,  куда Ассоли!
Русалкою стерплю любые боли…
Я – Женщина!...а значит, всё могу!!!!


Рецензии