поэтесса Щиголь Лариса

Щиголь Лариса

...Ну, а чем мы становимся старше,
Тем упорней нам снится кино,
Где играют военные марши,
А судьбой уже всё решено,

И на самом рассвете помстится,
Что уже за тобою пришли...
И летят перелётные птицы —
Журавли, журавли, журавли.

Романов Владимир

Не каждому так выпадает,
Из жизни под марши уйти.
И в небо душа улетает,
Где мирно летят журавли.


Рецензии