Ангел

Белый ангел свои крылья сломал,
За то, что чужие души воровал.
Не для себя, а для красавицы одной.
Он просто был очарован тобой.

Но за воровство, был он Богом наказан,
Теперь он навсегда в цепи ненавести связан.
Но не к тебе, дорогая, а к себе самому.
"Я знаю...я знаю..я точно спастись смогу".

А тебе, красавица, просто всё равно,
Ты вечерами пьёш кроваво-красное вино.
Твои крылья за спиной так же прекрасны,
Как твоя душа (если она есть) опасна.

Надо было тебя в Ад прогнать Богу.
Давай, я покажу тебе туда дорогу?
Но из-за твоих небесно-голубых глаз,
Его добрый огонёк в душе угас.

Ангел, не надо, не люби эту тварь.
Пусть, лутше на улице бушует январь.
Она же использовала твою доброю душу,
Ты все правила из-за неё нарушил.

Ангел, сломал свои белые крылья,
От красоты твоей бессилья.


Рецензии
Единственное, грубая строчка - в Ад к Богу.
Я, как провославный человек, такое читать вообще не могу.
А в целом - неплохо!

Анастасия Сушинцева   21.04.2011 01:18     Заявить о нарушении
Ну это же типа он там распределяет кого куда. Как-то так, короче.
Он же Люцефера туда послал.

Мрачный Котэ   22.04.2011 16:15   Заявить о нарушении