Пока ты рядом...

Пусть стальной ветер крушит окна,
Пускай заплачут небеса,
Пусть встрепенётся черный мрамор,
Века лежавшая роса
Омоет раны тёмной пылью,
И голоса срывая тишь,
Порвут мне связки; буду сильным,
Пока за мною ты стоишь. 


Рецензии