поэтесса Щербина Татьяна

Щербина Татьяна

Такая грустность на меня напала
напалмом имени Сарданапала,
что я сижу скукожась, но не куксясь,
чтоб кровь А+ не превратилась в уксус.
Кровь - самородное вино из бочек,
не видимых хрусталику, наркотик
ей нужен, чтоб струиться ручейком,
с орбиты не сбиваясь вечерком.
Ей нужно грамм 500 любви, щепотку
травы и солнца литр, чтобы в охотку
поддерживать огонь и знать, что Бог
ей посылает яблочный пирог.

Романов Владимир

Чтобы Татьяна не сидела скукожась и не куксясь,
Так мало ей от жизни надо,
Всего лишь грамм 500 любви при свете солнца,
Травы и красного вина,не много яблочного пирога.


Рецензии