Метаморфозы февраля 2010 часть 1

......ГОРНАЯ РЕКА

Там, где вечные снега
Почивают на вершинах,
Необъятные бока
Облака мнут на кручинах,-
Мой таинственный исток
Зарождается дыханьем,
И в клокочущий поток
Превращаюсь виртуально.
И бегу, бегу, бегу,
Устремляясь до подножья
Гор могучих и реку
Представляю силой божьей.
Говорлива, холодна,-
Так испей моей водицы,
Дух поселится мой, на!
Чудотворным заискрится!


Светлана Кабита   01.02.2010 22:58   Заявить о нарушении правил / Удалить

.....АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА

Я - Доктор Veb! Eset, Avast -
Мои родные две сестрицы,-
Программы,- стоит удалиться,
И сразу вирусов горазд...
Как только с Клавкой заведусь,
Она мне выдаст установки
Программ вреднющих...Вот плутовки!
Все заблокирую, клянусь!
Не трогал чтоб систему сбой -
Моё присутствие не лишне,
И даже обязательно! Всевышний
На это право дал, родной.

Светлана Кабита   10.02.2010 01:54   Заявить о нарушении правил / Удалить

........ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Рисуй меня, хоть тыщу раз,
Выкладывая стены прочно,
Слагая вычурно рассказ
Заоблачный, в деталях точно:
Нагромождение колонн
Тяжёлых, словно настоящих,
Пилястр, исполненных под тон,
И свеч, встречающих маняще.
Но я, как был - останусь им-
Твоей надуманной причудой,
Воздушным замком. Негасим
Мой ореол, мечтой надутый.

Светлана Кабита   10.02.2010 14:37   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии