Возьми с собой

Моя душа стремится ввысь,
Но только ты её дождись.
Ты с ней увидишь море снов,
Закат из белых облаков!

И в миг научишься любить
И словно принц ты будешь жить.
Твой мир наполнен будет сказкой,
Любовь - столь нежной, милой, ясной!


Рецензии