Последний день земли
Смерть разошлась по рукам.
Кто видел последний,
Как опали кресты и разрушился храм.
Я потерял, всё что нашёл,
Это свободы был рай,
К нам брёл Аббадона,
Он принёс к нам войну, он кричал: "Убивай!"
Кто не успел прочь убежать,
Смерть унесла их с собой.
Лишь ночью, в руинах,
Кто-то сходит с ума и разносится вой.
Дьявол зажёг пламя чумы,
Чем заглушить этот яд,
Стон идёт отовсюду!!!
Аббадона безумный этому рад.
Скоро конец, серный угар,
Лёгкие рвёт на куски,
Кто рухнет последний
В это дикое пламя безумной войны.
Ад на земле - огненный смерч,
Я не хочу больше жить.
О, боже, когда же
Им удастся горящую землю разбить
1992 г.
Свидетельство о публикации №110022006003
Екатерина Лунова 28.05.2010 17:48 Заявить о нарушении