В твоем имени
Раньше сердце просто билось, а теперь оно поет.
Обо всем счастливом в мире, о восходах и луне,
На которую смотрели мы с тобой наедине.
О том, как я ослеп от солнца, что внутри тебя живет,
Как любовь на нашем древе свои ветви заплетет.
О том, что нашему знакомству мы обязаны весне,
И о первом поцелуе, что ты подарила мне.
О смятениях и счастье, те, что я переживал.
И о нежных своих ласках, что тебе я отдавал.
Как скользили твои руки, погружаясь в темноту,
И как мысли ускользали, разрываясь на лету.
Как твой взгляд в минуты страсти мою жажду утолял,
И о том, как жадно воздух в исступлении глотал.
Как, на локте приподнявшись, я смотрел на красоту,
Ощущая своим телом, что держу в руках мечту.
Для меня ты значишь много, все, что в жизни я желал,
Но, не видел человека, кто бы это все мне дал.
А тебе готов я сердце без остатка подарить,
И в твоей душе кусочком поселиться вечно жить.
Свидетельство о публикации №110022006002