Округлости ради

что пророчит мне  эльной  почтой
та которая лишена свободы кипучей
не догулявшая на сочной траве  ягода перезрелая
ожидавшая бабочки  о семи крылах
в липкой вязкости неосмелившегося  да
кочкой двинуло колесо
параноит  бельчит  ебашит
колея  в колею в унисон
вне подшибника ось краше


Рецензии