Вредные и не очень, так сказать, советики

Рано утром между прочим
Спать хотелось очень,очень.
Ну короче утром рано
Приподнял свой зад с дивана,
И отправился гулять
Мне на школу наплевать
Не хотел-же я скучать.
Лучше номер набирать
С незнакомым дяденькой болтать.
Это конечно всё прикольно
Но и всё-же очень больно
Ремнём по попе получать.


Рецензии
Эх, так бы работу прогулять...
Но больно будет от начальства получать!

Екатерина Волкова Красноярск   20.02.2010 19:08     Заявить о нарушении